Los hongos fortalecen el sistema inmunitario, ayudando a la prevención de enfermedades. Estudios señalan que contienen compuestos que regulan la actividad antitumoral, ayudando a combatir celular cancerosas. Son ricos en minerales como el potasio y el sodio, que fortalecen el corazón y ayudan a controlar la presión arterial.
Se consideran alimentos prebióticos, es decir que contienen compuestos no digeribles, que son capaces de estimular de forma selectiva el crecimiento y la actividad de algunos microorganismos probióticos que habitan en el intestino y son beneficiosos para la salud.
Por su alto contenido en fibra, mejora los niveles de azúcar e insulina en sangre.
Tienen un gran aporte de agua, son bajos en calorías y ricos en vitamina B1, B2, B3 y D y también contienen antioxidantes.
Calorías | 28 kcal |
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Grasas | 0,3 g |
Fibras | 0,8 g |
Sodio | 15 mg |
Carbohidratos | 4,4 g |
Purina | 50 mg |
Fósforo | 116 mg |
Potasio | 414 mg |
Hierro | 0,8 mg |
Proteínas | 2,7 g |
Calcio | 6 mg |